搜尋
RSS

「2021」「6月」的部落格文章

小麥肌很美!健康女孩的夏日護膚計畫
留言 (0) 小麥肌很美!健康女孩的夏日護膚計畫
隨著近年SUP立槳衝浪、露營等戶外運動大熱,越來越多女孩開始嚮往蜜糖般的小麥肌。不求「一白遮三醜」,健康自然的膚色看起來陽光又自信,台灣名人舉凡模特兒王麗雅、歌手蔡詩蕓及活躍於社群的KOL如Angelina、莫莉等,因為小麥膚色和陽光健康的形象累積不少粉絲。
3個關鍵,拒絕夏季痘痘來訪
留言 (0) 3個關鍵,拒絕夏季痘痘來訪
天氣越來越熱,體感溫度逐漸飆升,最怕痘痘蠢蠢欲動、在臉上開派對…夏天拒絕痘痘來訪,除了正常作息、睡眠充足,參考以下3個生活習慣建議,為夏天防痘最好萬全準備。
夏天出油又流汗,還需要保濕嗎?
留言 (0) 夏天出油又流汗,還需要保濕嗎?
夏天到來,保養程序也想越簡單越好,許多人夏季保養只單用化妝水或者保濕噴霧。然而它們只能給肌膚暫時的保濕效果,想要維持長時間水感,保養必須兼顧補水和鎖水。尤其夏天在室外流汗水分流失,回到空氣乾、濕度低的冷氣房,水分蒸發快,肌膚便更容易缺水、失去彈性。
我能同時把維生素A、B、C擦在臉上嗎?
留言 (0) 我能同時把維生素A、B、C擦在臉上嗎?
維生素A、B、C是肌膚保養的經典成分,女生們在以神農嘗百草的精神使用市面上新的保養成分後,多半還是回歸維生素家族的懷抱,簡單的最讓人安心,況且這些經典成分隨著研發技術成熟,功效也更明顯。
保養控的心之俳句,你也是這樣想嗎?
留言 (0) 保養控的心之俳句,你也是這樣想嗎?
你是否也是如此,人生某個時期拼命購入彩妝品,只要梳妝台上沒有的品項就照單全收。然而,久而久之發現妝容好不好看其實取決於膚質狀況,長痘痘的那幾天,唇色再美都開心不起來。
告別暗沉,5個生活習慣養成光感透亮肌
留言 (0) 告別暗沉,5個生活習慣養成光感透亮肌
「看起來就像沒化!」自然裸妝感是彩妝界萬年不敗的流行,歐美IG潮模追求的重點是「不上底妝、不打亮」也能散發光澤的肌膚透亮感。