搜尋
RSS

「2021」「6月」的部落格文章

自帶濾鏡貴婦肌!入手最高CP值的醫美級保養安瓶趁現在!
留言 (0) 自帶濾鏡貴婦肌!入手最高CP值的醫美級保養安瓶趁現在!
LVMH集團旗下、法國巴黎貴婦百貨Le bon marche最紅保養品牌APOT.CARE。
素顏上班也OK!上班族的保養計畫
留言 (0) 素顏上班也OK!上班族的保養計畫
踏入職場多年,肌膚從原先膠原蛋白滿滿的狀態,經過每日通勤曝曬、長期乾燥空調等工作環境摧殘多年,變得暗沉乾燥沒氣色嗎?別緊張,上班族的保養計畫,找到肌膚保養的對策!
保養無感?合你膚質的保養要這樣選
留言 (0) 保養無感?合你膚質的保養要這樣選
正經歷保養低潮期嗎?用過許多保養品,使用下來雖然沒有產生爆痘或其他問題,但也沒有解決原先起屑或是出油等肌膚狀況,這些保養品到底是堪用還是不堪用?
月經週期保養法,膚況穩定不出錯!
留言 (0) 月經週期保養法,膚況穩定不出錯!
每個月飽受因為月經來訪的肌膚問題女孩們,也許可試試看月經週期保養法,依據經期前後的身體變化進行對應的保養。
旅行救星!出去玩膚況也能維持100分
留言 (0) 旅行救星!出去玩膚況也能維持100分
為什麼旅行時皮膚更容易出狀況,尤其是出遊隔天一覺醒來肌膚又乾又沒彈性、怎麼上妝都不對!一起看看是哪三個原因,讓旅行膚況狂亮警示燈。
肌膚評量:你是「後天敏感肌」嗎?
留言 (0) 肌膚評量:你是「後天敏感肌」嗎?
大多數人在敘述膚況時,都強調自己是「敏感肌」。保養時代,大家一個比一個更重視保養,為什麼敏感肌卻越來越多?很多人不知道的是…「後天敏感肌」和肌膚保養及環境因素有關。