搜尋
RSS

「2021」「6月」的部落格文章

睫毛攻防戰!4個守則養成逆天美睫超放電
留言 (0) 睫毛攻防戰!4個守則養成逆天美睫超放電
亞洲女生經常有眉睫存在感不足的問題,以致素顏時看起來更無神、沒睡飽,眉睫的護養的重要性不亞於肌膚保養,提供以下4個眉睫攻防守則,減少眉睫脫落的狀況,增加眉睫的存在感,養成俏麗眉睫,看起來超減齡!
將「簡單」化成生活美學!法國女生的保養撇步
留言 (0) 將「簡單」化成生活美學!法國女生的保養撇步
你最近也深陷在美劇艾蜜莉在巴黎的魔力嗎?出自慾望城市製作人之手,這部劇的看點保留著人們對巴黎的美好想像以及劇中法國女性角色的魅力,穿搭自信慵懶、妝容簡單,連女生都著迷!
拯救難用粉底,妝前保養你選對了嗎?
留言 (0) 拯救難用粉底,妝前保養你選對了嗎?
相信大家多多少少都曾因為粉底挑錯踩過雷,粉底太乾導致脫皮起屑、粉底過於滋潤容易出油甚至長粉刺,或是有時上妝超過4小時便開始暗沉等…要找到一瓶維持整年妝感完美、全膚質都適合的粉底更是難上加難!
APOT.CARE好用嗎?消費者們的真心話時間
留言 (0) APOT.CARE好用嗎?消費者們的真心話時間
法國眼科醫生研發的保養品牌好用嗎?眉毛跟睫毛滋養液值得回購嗎?第一瓶安瓶精華液應該選誰?針對APOT.CARE最熱賣的3樣產品,網羅各國消費者意見,聽聽他們怎麼說。
法國女生的保養之道--葡萄酒中的這個成分竟然能讓女人逆齡!
留言 (0) 法國女生的保養之道--葡萄酒中的這個成分竟然能讓女人逆齡!
法國人平時熱愛高糖、高鹽飲食,然而為什麼素顏示人時,還能維持健康紅潤好氣色?其中一大原因和愛喝葡萄酒有關。
挑對這3種保養成分,讓你肌膚不跟引力走
留言 (0) 挑對這3種保養成分,讓你肌膚不跟引力走
作息不正常、用眼過度、辦公室空調、工作壓力、熬夜追劇…等現代人常見的生活型態,訴求「抗老保養」的年齡層逐漸下降,然而使用「抗老保養品」一段時間,卻常常看不見成效嗎?