搜尋
RSS

「2021」「6月」的部落格文章

派對、熬夜前後這樣保養,一掃捲容肌,打造女神光!
留言 (0) 派對、熬夜前後這樣保養,一掃捲容肌,打造女神光!
年底充滿著各種派對、飯局及聚會,平時再努力保養,也可能因為一時的作息不正常、熬夜、飲食習慣的改變,引發肌膚問題,讓之前的努力付諸流水!熬夜期間注意4件生活小事,適合晚睡、沒時間顧肌膚的你!
冷冬保養:你有正確洗臉嗎?
留言 (0) 冷冬保養:你有正確洗臉嗎?
肌膚亂長東西、暗沉、生細紋…冬天肌膚比較少出油,膚況卻都沒變好?好好洗臉,才不會灰頭土臉!一起看看網路熱搜關於潔顏最常見的幾個問題...
再掀口罩危肌!4個重點讓肌膚乾淨發光
留言 (0) 再掀口罩危肌!4個重點讓肌膚乾淨發光
長時間配戴口罩,你的肌膚又開始不穩定,亂長東西了嗎?…4個重點拒絕冬天口罩危肌!
Google 2020十大熱搜保養成分,第1名搜尋量高達120萬!
留言 (0) Google 2020十大熱搜保養成分,第1名搜尋量高達120萬!
英國美妝保養平台Cult Beauty公布了Google 2020十大熱搜保養成分,以下10個大勢保養成分,你用過幾個?
頸紋洩漏年齡秘密…擁有平滑「天鵝頸」讓你看起來超年輕!
留言 (0) 頸紋洩漏年齡秘密…擁有平滑「天鵝頸」讓你看起來超年輕!
拿起手邊鏡子檢視…發現除了臉部細紋,頸部上的紋路也是透漏年齡的關鍵。脖子上年輪一圈又一圈,覺得戴項鍊、穿低領口衣服都沒自信。
25歲以後進入保養分水嶺,「這個成分」逆轉肌齡
留言 (0) 25歲以後進入保養分水嶺,「這個成分」逆轉肌齡
25歲以後,開始明顯感受到肌膚變化,是因為皮膚底層中的保護屏障「神經醯胺」逐漸減少,肌膚便容易出現大大小小問題,尤其面臨秋冬換季,更容易膚況鬧脾氣;你也遇到以下初老情況了嗎?