搜尋
RSS

部落格

保養這個步驟做對,肌膚透亮2個色階
留言 (0) 保養這個步驟做對,肌膚透亮2個色階
適合每個人的肌膚保養不同,因為你不一定需要瓶瓶罐罐的繁瑣步驟,唯獨洗臉是每個人不可忽視的關鍵,好好洗臉還原肌膚最自然乾淨的樣子。
皮膚專家推薦,也最多人回購的精華是「它」!
留言 (0) 皮膚專家推薦,也最多人回購的精華是「它」!
天氣轉涼,冬天將至,有一種成分維持肌膚穩定平滑、深層鎖水,適合全部膚質,它就是神經醯胺。
失去彈性、粉底陷進紋路裡…席捲巴黎貴婦圈的保養法寶,即刻還原青春澎潤肌!
留言 (0) 失去彈性、粉底陷進紋路裡…席捲巴黎貴婦圈的保養法寶,即刻還原青春澎潤肌!
粉底總是卡在毛孔裡顯紋理、買一堆主打保濕的保養品,保濕感受卻差強人意...隨著年齡增長,你也遇過這些情況嗎?
中秋連假,來場最法式的居家療癒行程!
留言 (0) 中秋連假,來場最法式的居家療癒行程!
今年中秋連假不烤肉聚會、不返鄉,運用四天假期慢下腳步與自己獨處,一掃疫情的陰霾與繁忙的生活步調,來場最法式的居家療癒行程,好好地放鬆身心靈!
膚況升級的首要步驟:潔顏的5個要點
留言 (0) 膚況升級的首要步驟:潔顏的5個要點
度過忙碌一整天,脫下口罩、卸下彩妝,沒什麼比好好地洗臉更舒服療癒的了。細緻潔顏泡泡在臉上來回按摩再用涼水輕鬆洗淨,洗臉是保養程序裡看似最簡單卻自有一門學問的環節。
七夕在家約會,素顏也好看的3個祕訣
留言 (0) 七夕在家約會,素顏也好看的3個祕訣
今年打算怎麼度過七夕情人節呢?姊妹們視訊喝一杯享受單身、還是約男友在家追劇打電動…在家約會不NG,關鍵是素顏!素顏好看又不邋遢的3個祕訣