搜尋
回到全部

口罩危肌!2021風靡歐美的7個保養趨勢這樣做!

口罩危肌!2021風靡歐美的7個保養趨勢這樣做!

長時間戴口罩好悶好油,口罩危肌總是一波未平、一波又起嗎?有哪個保養成分能維持肌膚油水平衡,達到舒緩鎮定?這次保養速報介紹近兩年最紅的保養趨勢。

 

因為長時間戴口罩,眼神變得超重要!

長時間配戴口罩,眼神變成決勝關鍵,眼周保養在疫情期間關注與討論度大增,提升眼下肌膚的明亮度、維持修復眉毛睫毛毛根強韌,從眼霜、眼部精華、到眉睫滋養等每個小細節都是關鍵!

長時間用眼族必備 滾珠眼部精華

 

不怕悶出口罩危肌,油水平衡超重要!

夏天快來了,維持口罩底下的肌膚平滑不油膩,油水平衡很重要,推薦給中性肌、混和肌及油性肌的人維生素B3,給予肌膚輕盈水感,幫助緊緻毛孔。

 

想要上妝輕輕鬆鬆,保養就得下苦功!

不管是透過肌膚檢測還是專業諮詢,對自己的肌膚狀況略知一二,才更有機會找到合適肌膚的保養,當保養做對了,素顏或是淡妝都能超亮眼。

 

肌膚是自己的,保養當然也要享受獨一無二的過程

你也曾遇過這個狀況嗎…購入網紅、論壇推爆的保養品,用在自己臉上的效果卻不如預期?仔細看看保養品中的成分,也許是遇到了不適合自己膚質的,推回上點所提及,深入了解肌膚需要什麼,保養才能達到預期效果。

 

老話一句 Less is More

少即是多的保養觀念在全球盛行多年,有別於過去所謂「全方位保養」「一次搞定」,在深入了解肌膚狀態後會發現簡單的保養成分、減少不必要成分才是保養的上上策。

 

歷久不衰 不妨重回這幾個經典成分的懷抱

即便越來越多新的保養成分出現,維生素C、膠原蛋白、玻尿酸等幾個保養成分為什麼可以紅了幾十年到現在大家還是愛不釋手?看看這幾個經典成分為人稱道的秘密。

想要夏天也維持肌膚光感亮澤,必備維生素C

25歲+維持肌膚滑嫩彈力 必備膠原蛋白

全膚質都合宜的基礎保濕 必備玻尿酸

 

這年讓我們有更多時間待在家好好愛自己

動盪不安的日子裡,少了幾趟壯遊的機會,卻有更多時間待在家裡好好愛自己,除了臉部肌膚的修復滋養,也別忘了帶到脖子的肌膚,選用質地較為厚重的保濕霜給予頸部肌膚深層滋潤,維持頸部肌膚的平滑柔嫩。

 

近年的保養趨勢都在強調「自己」,傾聽肌膚的聲音,找到最適合自己的保養。

留言
留言 關閉