搜尋
回到全部

七夕在家約會,素顏也好看的3個祕訣

七夕在家約會,素顏也好看的3個祕訣

今年打算怎麼度過七夕情人節呢?姊妹們視訊喝一杯享受單身、還是約男友在家追劇打電動…在家約會不NG,關鍵是素顏!素顏好看又不邋遢的3個祕訣

 

打造好的肌膚質感:平滑、澎潤、緊實

無論暖色調還是冷色調肌膚,平滑、澎潤、緊實才是打造肌膚高級感的重點,針對需求挑選適當的保養成分,成分越簡單越好,敏感肌建議選擇不含防腐劑Paraben的精華液,以免不必要成分給肌膚帶來刺激及傷害。(不含防腐劑Paraben的保養品建議在1.5個月使用完畢)

保養小建議:

平滑>>維生素B3玻尿酸

澎潤>>膠原蛋白

緊實>>DMAE

 

根根分明,輕鬆擁有混血感桃花眼

根根分明的捲翹睫毛讓人看起來更溫柔,睫毛是素顏好看的秘密,也是保養不能忽略的細節,睫毛滋養精華幫助毛根滋潤柔順,也能減少因外在因素導致的睫毛脫落(夾睫毛、卸妝、嫁接睫毛等),讓你不用刷睫毛膏也能讓睫毛有存在感。

溫和不刺激的睫毛精華 點我逛逛

 

不能讓眼下顯露破綻

眼部區域是好氣色的關鍵,不能讓前一天熬夜的熊貓眼露出破綻!眼下暗沉會讓人看起來氣色差、沒精神,有時候甚至連遮瑕產品也遮不住。靠近眼部周圍的肌膚比較薄,保養成分更是要小心挑選。

暗沉細紋一次擊退眼霜 點我逛逛

特殊滾珠設計 舒緩療癒熊貓眼滾珠精華 點我逛逛

 

今年七夕在家約會最安心,一起在家打造超正素顏!

留言
留言 關閉